HISTORY CROSS
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пн, 24 Янв 2022 19:12
— michelle dockery — ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА РОМАНОВА мне кажется, мишель чем-то напоминает ирину, но, если у вас есть другие варианты внешности — настаивать не буду (но это неточно). зато совершенно точно буду настаивать на том, чтобы обменяться в лс примерами текстов. |
Поделиться3Ср, 26 Янв 2022 22:50
— gaite jansen — ЕВГЕНИЯ МИХАЙЛОВНА ШАХОВСКАЯ |
Поделиться4Ср, 2 Фев 2022 15:56
— aneurin barnard — вильгельм карлович кюхельбекер хотя и знаю тебя лишь с возраста четырнадцатилетнего, не покидает и по сей день впечатление, будто знакомы мы порядком больше. с рождения, а может и того больше. повидали с тобой многого: невыученные уроки, шрамы от наказаний, первый бокал горячительного, шуточная дуэль на задворках. кровные клятвы, громкие обещания, твои первые стихи. «нужна ли тебе моя критика? нет! не правда ли? все равно; критикую: ты сознаешься, что характер поэта неправдоподобен; сознание похвальное, но надобно бы сию неправдоподобность оправдать, извинить в самой комедии, а не в предисловии.» ты печатаешься в журналах, я вырываю страницы с твоими стихами, прячу в собственных дневниках, перечитываю после. забываю про них, а натыкаясь, погружаюсь в воспоминания: страшные истории по ночам, теории заговоров против учителей, преданное служение отечеству, которому до нас, простых студентов, нет дела никакого. зимняя простуда, что терзает легкие. наказания на двоих. «о стихосложении скажу, что оно небрежно, не всегда натурально, выражения не всегда точно русские — например, слушать в оба уха, брось вид угрюмый, взгляд унылый, молодец ретивый, сдернет чепец на старухе etc.» нахватался инородных акцентов и выражений. смешишь, хотя, без обиды, все еще жду твои письма, находясь в ссылке, имея весьма относительную связь с высшим светом. презираю свое бездействие, слышу отголоски тайных обществ в твоих мыслях, подготовку к перевороту в любимом нашем отечестве. - внешность можем пересмотреть, не проблема совершенно; |
Поделиться5Сб, 19 Фев 2022 12:37
— александр лазарев-младший — АЛЕКСЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ РАЗУМОВСКИЙ
[indent] всегда рядом, всегда подле императрицы и всегда мысли о собственном благополучии для тебя почему-то второстепенны. бывший певчий, который в столь считанные годы становится одним из влиятельнейших людей российской империи, что ты при этом чувствуешь? столько милости всегда тебе в первых рядах, ты всегда держишься в стороне от дворцовых интриг, держишься в стороне от политики. заботливый и любящий сын не только своей семьи, но и малой родины. алексей григорьевич прекрасный человек, очень хотелось бы его увидеть на форуме! игрой обеспечу разумеется, любой временной промежуток, идеи, альты - что угодно. внешность только лазарев, мне кажется в сериале они с ауг просто восхитительны. жду-верю-надеюсь. |