ПИТЕР FM
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться11Ср, 9 Мар 2022 19:17
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С РУСТЕМОМ ШАСТОВЫМ |
"Я не трогал твою даму и даже не смотрел,
Изволь, чужого мне не надо. Понял?
И стрелять в неё не хочется, и пять минут назад мы с ней не виделись совсем. Подтвердит Рустем"
● Ринат Каримов |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | • Год рождения 1992. Ты уроженец Чечни, однако каким-то образом (тут на твоё усмотрение) с 12 лет ты ошивался в деревне Даутово (Челябинская обл.), где мы с тобой и познакомились. С тех пор мы лучшие друзья. Есть что поиграть в прошлом, есть большие планы на будущее. Если ты смотрел сериал "Топи", то примерно можешь представить, что мы с тобой учудим. |
Поделиться12Сб, 19 Мар 2022 20:27
ХОЧУ ВИДЕТЬ / ОБНИМАТЬ / ВЫГУЛИВАТЬ В ПИТЕРЕ... |
В душе- полный Питер.
● Наталья Паршенкова |
КОРОТКО О САМОМ ГЛАВНОМ | Назовем героиню Наташа, а там как угодно) Наташа приехала из небольшого городка в Питер. Образование медицинское, несколько лет проработала операционной медсестрой в родном городке, но в жизни захотелось добиться большего. В это время в нашей операционной бригаде, на заслуженный отдых уходит старая и верная боевая подруга, а вакантное место достается Наталье. Девушка она далеко не робкого числа и с ней мягко скажем не забалуешь. Хотелось б отыграть рабочие моменты, возможно не только рабочие. Думаю, что данный персонаж может быть вполне себе колоритным) |
Поделиться13Пт, 1 Апр 2022 17:22
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С НИМ |
Всё, что было в Питере, остается в Питере; всё, что было до, остаётся до.
● опционально - Пётр Фёдоров |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Увидев первое письмо, выпавшее из почтового ящика и кучи газет, я решила, что это лишь оригинальный способ прорекламировать очередные ремонтные работы. Но ровные почти каллиграфические буквы, которыми было выведено имя получателя, убеждали в обратном. Это было настоящее письмо, из тех, что сейчас не пишут и тем более не отправляют. А это и вовсе было похоже на письмо из другого века: даже восковая печать. Впечатлило ли меня? Очень. Но сильнее внешнего вида письма меня поразило его содержание. Это были строки, будто вырванные из личного дневника. То ли магия самого письма так сработала, то ли это действительно были искренние слова. Ты ни оставил ни намека на то, кто ты, даже никакой подписи. Это только начало истории, которое может вылиться практически во что угодно. Да, подобное начало вовсе не говорит о крепком браке, трёх детях и даче под Питером через несколько лет. За подобными поступками вполне может скрываться романтичное искреннее чувство, а может, психическое расстройство. Ведь никто ж не даст гарантии, что ты не маньяк, верно? Это может быть очень многогранный персонаж с разными гранями характера, которые я намеренно не расписываю подробно, чтобы дать свободу выбора. Но могу помочь сформировать образ, если надо. По роду деятельности тоже не ограничиваю, всё, что угодно, реально. |
Поделиться14Чт, 7 Апр 2022 19:13
ХОЧУ ВИДЕТЬ В ПИТЕРЕ ЕФРЕМОВА |
You left her lonely with a diamond mind
And those ocean eyes...
● Никита Ефремов |
КОРОТКО О САМОМ ГЛАВНОМ | Либо первая |